Пряности
Пряности

Стручковая фасоль тушеная с помидорами


"Овощное полезное легкое блюдо. Особенно летом в сезон! Готовить очень просто, а получается замечательно. "


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 помидора
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (базилик)
  • 100 г брынзы

Способ приготовления

Фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками и отварить около 10 -15 минут на пару. На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковку, жарить вместе еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить нарезанные помидоры. Посолить, приправить перцем и тушить под крышкой около 15 минут. Затем добавить стручковую фасоль, перемешать все вместе. Добавить нарезанный базилик. В готовое блюдо добавить нарезанную кубиками брынзу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.