Пряности
Пряности

Рассыпчатая гречневая каша


"Рассыпчатая гречневая каша с маслом. Полезный завтрак или гарнир для любого блюда."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

Гречку перебрать и хорошо промыть, пока вода не будет стекать прозрачной. Воду довести до кипения, всыпать гречневую крупу. Снова довести до кипения, посолить. Затем убавить огонь и варить 15-20 минут, до готовности. В конце добавить сливочное масло.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.