Пряности
Пряности

Cалат из спаржи с орехами


"Простой салат из отваренной спаржи и обычной в грузинской кухне смеси из грецких орехов, кинзы, соли и перца."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г спаржи
  • 3/4 cтакана грецких орехов
  • 1 репчатый лук
  • 1-2 зубчика чеснока
  • кинза, петрушка, укроп по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • винный уксус по вкусу

Способ приготовления

У спаржи отломить жесткие кончики, нарезать крупными кусочками (по 3-4 см) и отварить в кипящей воде 5 минут (или еще лучше на пару 5-7 минут, в зависимости от толщины спаржи). Сразу промыть под холодной водой, чтобы спаржа не переварилась. Порубите орехи в крупную крошку, добавьте мелко нарезанную кинзу, петрушку, укроп, лук, соль и перец. Разведите эту смесь винным уксусом. Хорошенько перемешайте спаржу с ореховой смесью.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.