Пряности
Пряности

Спаржа с маслом и яйцами


"Очень простой рецепт, очень быстро готовится и очень вкусно. Это хороший, легкий гарнир с любому мясу или рыбе."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г спаржи
  • сливочное масло
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Отломите плотные кончики у спаржи. Промойте спаржу и отварите до готовности около 5 минут. Разрежьте каждый стебель на 3-4 кусочка и положите в сковороду со сливочным маслом. Залейте спаржу взбитым яйцом, посолите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте до полной готовности яиц.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.