Пряности
Пряности

Брокколи с заправкой Винегрет


"Легкий полезный гарнир. Брокколи отваривается и заправляется оливковым маслом и уксусом. Не переварите брокколи - она должна быть нежной, но сохранить свой ярко-зеленый цвет. "


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г соцветий брокколи
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. нарезанного фенхеля или укропа
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Промойте брокколи, обрежьте стебли и листья. Опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус, фенхель, соль и перец. Уложите брокколи на блюдо, залейте заправкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.