Пряности
Пряности

Морковь с имбирем


"Глазированная морковь подается с раскрошенным сыром фета или козьим. Вкусный ароматный гарнир для мясного или рыбного блюда."


Ингредиенты для рецепта

  • 1/2 кг моркови
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. тертого свежего имбиря
  • 200 мл воды
  • 1 ст.л. нарезанного укропа

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на четыре части, а полученные столбики разрезать пополам В ковшик положить сливочное масло, сахар, соль, перец, имбирь и морковь и залить водой (чтобы прикрывала морковь). Тушить ок. 10 минут, в конце добавить измельченный укроп и тушить, пока вода полностью не выпарится.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.