Пряности
Пряности

Тушеная кольраби


"Это вкусное вегетарианское блюдо подается с молодыми картофелем и большим количеством укропа, или в качестве добавки к мясу на обед. Вкусно, изысканно, особенно в весенние дни."


Ингредиенты для рецепта

  • 6 молодых кольраби
  • 1/2 пучка укропа
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. вегеты
  • 100 мл сметаны
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Кольраби помыть, очистить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Кольраби положить в кастрюлю, добавить половину стакана воды, масло и вегету, и тушить под крышкой до готовности. Добавить сметану, укроп, соль и перец - довести до кипения и отставить.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.