Пряности
Пряности

Стручковая фасоль с травами


"Это легкое блюдо можно подавать отдельно с мелким молодым картофелем, смешанным со сливочным маслом и посыпанным петрушкой или шнитт-луком."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 34 ст.л. растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 1 нарезанная морковь
  • 2 ст.л. темного бульона
  • По 1 ч.л. мелко нарезанной петрушки, эстрагона и зеленого лука
  • 1 ч.л. нарезанного майорана
  • соль и сахар

Способ приготовления

Промойте стручки, обрежьте концы, разрежьте пополам. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном и обжарьте лук, измельченный чеснок и морковь в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым. Положите фасоль, влейте бульон и всыпьте все подготовленными травами. Перемешайте, накройте крышкой и дайте прокипеть на слабом огне 15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте; если смесь начнет выпариваться, добавьте еще немного бульона. Приправьте по вкусу солью и сахаром.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.