Пряности
Пряности

Китайская капуста Бок Чой с фетой и свеклой


"Китайская листовая капуста Бок Чой придает этому блюду хрустящие нотки, свекла - яркий цвет, а чеснок и брынза - остринку. "


Ингредиенты для рецепта

  • 2 средних свеклы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 3 кочанчика листовой капусты бок чой
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1 m ч.л. сливочного масла
  • 50 г раскрошенной брынзы

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220С. На лист плотной фольги положите свеклу, 1 нарезанный зубчик чеснока и оливковое масло; сверните фольгу, чтобы получился пакет с овощами внутри. Запекайте свеклу до размягчения, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, 40-60 минут. Дайте остыть, и очистите от кожуры. Нарежьте на кубики 1-2 см. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Жарьте, помешивая, бок чой и оставшийся чеснок, пока бок чой слегка не размягчится, около 5 минут. Снимите с огня, соедините со свеклой и брынзой. Подавать в теплом виде.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.