Пряности
Пряности

Тушеная краснокочанная капуста


"Тушеная капуста прекрасный гарнир к жирному мясу и птице, например к свинине, гусю или утке. Ее можно подавать и в холодном виде, а также приготовить заранее и разогреть перед подачей. Ароматизируйте блюдо молотой гвоздикой или добавьте 1 чайную ложку семян тмина."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 кочан краснокочанной капусты
  • 2 яблока
  • 50 г сливочного масла
  • 150 мл белого винного уксуса
  • 150 мл красного вина
  • сахар

Способ приготовления

Оборвите грубые внешние листья с кочана, разрежьте его на четыре части, вырежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте капусту. Растопите сливочное масло в большой сковороде с толстым дном, добавьте капусту, обжарьте немного, затем влейте уксус; тщательно перемешайте, накройте плотно прилегающей крышкой и готовьте на слабом огне 1 час. Если капуста начинает приставать к сковороде, добавьте еще немного уксуса или воды. Влейте вино, добавьте очищенные нарезанные кубиками яблоки, подсластите по вкусу, перемешайте. Капуста должна получиться довольно острой. Накройте крышкой и готовьте до мягкости.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.