Пряности
Пряности

Суфле из спаржи


"Нежное суфле из спаржи, соуса бешамель со взбитыми белками. Очень вкусное несложное блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г спаржи
  • соль и перец
  • 450 мл густого белого соуса
  • 4 яйца, отделить белки от желтков
  • щепотка разрыхлителя

Способ приготовления

Тщательно промойте, отломите твердые кончики. Свяжите побеги в пучки мягкой бечевкой, поставьте вертикально в кастрюлю с подсоленной кипящей водой так, чтобы верхушки находились над поверхностью. Дайте прокипеть на слабом огне около 15 минут, пока верхушки не станут мягкими. Выньте пучки из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Введите яичные желтки по одному в холодный белый соус. Нарежьте побеги спаржи кусочками длиной 2,5 см и смешайте с соусом. Взбейте белки с разрыхлителем в крепкую пену и осторожно перемешайте с соусом. Выложите в смазанную маслом форму для суфле с прямыми стенками, поместив ее в глубокий противень, наполненный горячей водой, запекайте в духовке 3540 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.