Пряности
Пряности

Морковь с голубым сыром


"Я люблю острый вкус сыра с голубой плесенью, поэтому каждое блюдо, в котором он присутствует, стоит попробовать."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 моркови
  • 2 брокколи
  • 80 г сыра с плесенью
  • 8 помидоров черри
  • соль и перец
  • 3 ст.л. сметаны густой
  • сливочное масло

Способ приготовления

Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Брокколи помыть и разделить на соцветия. Сыр покрошить на мелкие кусочки. Помидоры помыть и разрезать на четвертинки. Овощи обжарить на сковороде на сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолить, посыпать молотым перцем. В готовые овощи добавить сметану и сыр с плесенью, и перемешивать, пока сыр не расплавится. Выложить овощи на блюдо, сверху выложить помидорчики.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.