Пряности
Пряности

Глазированный лук


"Красивый и вкусный гарнир к жареным мясу и дичи. Мелкие луковички легче очистить, если предварительно отварить. "


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г мелких луковичек
  • 25 г сахара
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Вскипятите кастрюлю воды, бросьте в нее неочищенный лук и минут 57 поварите его на очень медленном огне. Потом слейте воду, снимите с луковичек чешую, прополосните их в дуршлаге под холодной водой и дайте ей стечь. Разогрейте жаропрочную кастрюлю, насыпьте туда сахар, расплавьте его, не перемешивая, доведите до закипания и легкого побурения, а потом примешайте масло. Положите в эту карамель луковички и аккуратно помешивайте 56 минут, пока они не покроются ровным слоем глазури.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.