Пряности
Пряности

Тушеная савойская капуста


"Гарниры из капусты отлично подходят к мясным блюдам, особенно к жареной или запеченной свинине. "


Ингредиенты для рецепта

  • 750 г савойской капусты
  • 175 г ломтиков бекона
  • 1 большая луковица
  • соль, перец

Способ приготовления

Тонко нашинкуйте капусту. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Слейте воду. Бекон нарежьте поперек тонкими полосками и положите на сковороду с толстым дном. Обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и не начнет выделять жир. Добавьте тонко нарезанный лук и готовьте до мягкости. Положите капусту, хорошенько перемешайте с беконом и луком, приправьте по вкусу солью, перцем и прогрейте. Выложите на блюдо и подавайте с жареной или вареной свининой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.