Пряности
Пряности

Ньокки жареные на сливочном масле

Голосов: 0

Пюре из цветной капусты и пастернака

Голосов: 0

Овощное рагу с картофелем

Голосов: 0

Плов по-индийски

Голосов: 0

Жареный рис карри

Голосов: 0

Булгур с маслинами и мятой

Голосов: 0

Овощная закуска

Голосов: 0

Баклажан по-быстрому

Голосов: 0

Быстрый рататуй

Голосов: 0

Быстрые ньокки

Голосов: 0

Макароны с жареным чесноком

Голосов: 0

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

Гарнир разрешено изготовить к хоть какому главному блюду, потому имеется гарнир к мясу, гарнир к рыбе , гарнир к курице, гарнир к зайчику. Будто верховодило, употребляют овощные гарниры и крупяные. Посещает непростой гарнир и обычный. Протест в вопросец «будто изготовить в гарнир?» скрывается в главном ястве, к коему вам намереваетесь работать гарнир. Гарниры изо овощей более то что надо к мясу. Наверное гарнир изо картофеля, гарнир изо фасоли, гарнир изо кабачков, гарнир изо капусты, гарнир изо многоцветный капусты. Потому, ежели вам желаете изготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (к примеру, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — неустрашимо кухарничайте пикули. Рецепты гарниров к мясу разнородны, будто рассказывается, в хоть какой привкус, однако я рекомендуем вы изготовить пикули-аппарат. Однако, в убеждении, пикули в всяком облике совсем отлично смешиваются с мясом. К примеру, хороший гарнир к мясу сообразно-французски — лавка состав изо броколли, стручковой фасоли, моркови. Не считая данного, к мясу вам сможете изготовить таковой уникальный гарнир, будто гарнир изо тыквы.

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.