Пряности
Пряности

Тушеная свекла с томатами и луком


"Если вы любите свеклу, вам очень понравится это блюдо. Получается очень интересный гарнир. Очень интересный привкус дает кумин (зира). Попробуйте!"


Ингредиенты для рецепта

  • 4 небольших свеклы
  • 2 помидора
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1.5 ч.л. семян тмина
  • 2 ст.л. муки
  • 1.5 стакана воды
  • 1 ч.л. соли

Способ приготовления

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Вылейте масло и потушите нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавьте тмин, готовьте 2 минуты. Посыпьте мукой и тушите еще минуту. Свеклу начистить и порезать крупно, помидоры тоже крупно нарезать. Добавить в сковороду. Посолить, залить водой, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут, до готовности свеклы.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.