Пряности
Пряности

Гарнир из чечевицы


"Так готовят чечевицу в Колумбии. С картошкой, помидорчиком и кумином (зирой). Вкусный постный ужин. Можно добавить еще воды, тогда получится вегетарианский питательный суп. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного томатной пасты. "


Ингредиенты для рецепта

  • 0.5 стакана чечевицы
  • 1.5 стакана воды
  • 1 помидор, нарезать
  • 1 луковица, нарезать
  • 2 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 картофелины

Способ приготовления

Сложить все ингредиенты, кроме картошки в кастрюлю, довести до кипения. Варить, помешивая, около 30 минут, до размягчения чечевицы. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще минут 15, до готовности картофеля.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.