Пряности
Пряности

Брускетта с базиликом


"Очень вкусно на свежем белом хлебе в качестве закуски. Можно использовать свежие или консервированные помидоры. ??ли и то, и другое. Если я использую консервированные, то все равно люблю добавлять один помидорчик, для свежего вкуса. Очень быстро и просто. Обычно нравится всем. Хорошо со спагетти вместо томатного соуса."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 стакана мелко нарезанных помидор, свежих или консервированных
  • 1/2 стакана свежих нарезанных листьев базилика
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу

Способ приготовления

Все перемешать. Дать постоять 10 минут. Накладывать на кусочки хлеба и есть с большим аппетитом!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.