Пряности
Пряности

Шиитаке жаренные со сладким перцем


"Очень вкусное блюдо- сочный перец и упругие грибочки, жаренные с чесноком и укропом."


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г грибов шиитаке
  • 2 сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко порезать. У грибов отрезать ножки( они слишком тугие-их не используют). Нарезать шляпки поперек ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло 3-4 ложки. Положить перец и грибы и жарить на среднем огне, помешивая. Можно накрыть крышкой, шиитаке практически не выделяют сока, они прекрасно зажарятся и под крышкой. В самом конце добавить чеснок и укроп. Снять крышку и дожарить на сильном огне 1 минуту.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.