Пряности
Пряности

Красная капуста с яблоками


"Тушеная красная капуста с яблоками."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 кисло-сладких яблока, очистить, нарезать соломкой
  • 2 ст.л. воды
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • черный перец по вкусу
  • 3 ст.л. уксуса

Способ приготовления

Разогреть масло в сковороде среднего размера. Добавить капусту и лук; тушить, пока все не размякнет. Добавить яблоко и воду, соль и перец. Закрыть и тушить еще примерно 25 минут. Добавить в сковороду уксус и сахар, пробуя, чтобы получился желаемый вкус. Тушить еще 5-6 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.