Пряности
Пряности

Стручковая фасоль


"Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком."


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 красная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле поджарить чеснок до золотистого цвета. Добавить стручковую фасоль и лук. Жарить на среднем огне до румяности. Периодически перемешивать. Не нужно жарить долго, достаточно 5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей. Можно подать фасоль как гарнир к рыбе или мясу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.