Пряности
Пряности

Стручковая фасоль


"Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком."


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 красная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле поджарить чеснок до золотистого цвета. Добавить стручковую фасоль и лук. Жарить на среднем огне до румяности. Периодически перемешивать. Не нужно жарить долго, достаточно 5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей. Можно подать фасоль как гарнир к рыбе или мясу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.