Пряности
Пряности

Суп из грибов и лука-порея


"Насыщенный суп всего из нескольких ингредиентов. ??спользуйте мелкие макароны любой формы, или попробуйте перловку или рис."


Ингредиенты для рецепта

  • 100 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 лук-порей, нарезать кольцами
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 стакана хереса или крепленого вина
  • 1 л говяжьего или грибного бульона
  • 3 3/4 стакана (600 мл) воды
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 стакана (100 г) мелких макарон

Способ приготовления

В большой кастрюле на сильном огне потушите грибы и лук-порей в оливковом масле до мягкости. Добавьте херес (вино) и дайте жидкости выпариться наполовину. Добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите в течение 10 минут, или до готовности.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.