Пряности
Пряности

Сорбет Пинья Колада


"Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1.5 стакана сахара
  • 1.5 стакана воды
  • 600 г банка консервированного ананаса, слить сок
  • 250 г банка кокосового молока
  • 4 ст.ложки сока лайма

Способ приготовления

Сварите сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар в небольшой кастрюльке на сильном огне, дайте покипеть, помешивая, одну минуту, пока сироп не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите. Ананас проверните в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. В большой миске перемешайте сироп, пюре из ананаса, кокосовое молоко и сок лайма. Поставьте в холодильник на 3 часа. Переложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте согласно инструкции. Если в контейнере - перемешивайте каждые 30 минут, пока не замерзнет до желаемой консистенции.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.