Пряности
Пряности

Безе меренга


"Готовить это безе очень просто и легко. Нужно лишь хорошо взбить белки с сахаром и ванилью. Я это делаю с помощью кухонного комбайна (рецепт был на диске к комбайну). Готовится очень легко и быстро. Я очень люблю безе с чашечкой натурального черного кофе."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления

Смешать яичные белки с лимонным соком и взбить до появления пены. Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет кремообразной консистенцией. Выложить противень бумагой для выпечки. С помощью ложечки выкладывать на бумагу в два этажа. Между этажами можно посыпать молотым орехом. Сушить при температуре 100 С градусов 1 час 10 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.