Пряности
Пряности

Безе со сливками


"Настоящий легкий женский десерт, который можно подать в порционных розетках или маленьких креманках. Маленькие безе со взбитыми сливками и ягодами, украшенный натертым шоколадом."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 белка
  • 100 г + 1/4 стакана сахара
  • 2 стакана сливок
  • 1 стакан малины
  • 50 г шоколада

Способ приготовления

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить 100 г сахара. Добавить небольшими порциями, чтобы сахар полностью растворился. Взбить до устойчивых пиков, около 10 минут. С помощью ложки выложить безешки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 120 С духовку, сушить безе 1 час, затем выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара в пышную массу. Выложить в креманки остывшие безе, добавить ягоды и взбитые сливки. Посыпать натертым шоколадом.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.