Пряности
Пряности

Рисовый пудинг с кокосом


"Этот пудинг - густая молочная сладкая рисовая каша с кокосовой стружкой. Сверху можно положить варенье, ягоды или фрукты. Если хотите получить еще бошее кокосовый вкус, замените часть (или все) обычного молока кокосовым. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1.5 л молока
  • 200 г кокосовой стружки (несладкой)
  • 2 ч.л. ванили
  • 200 г риса
  • 220 г сахара
  • 3 ст.л. сметаны (по желанию)

Способ приготовления

Bring the milk to the boil in a large saucepan; add the coconut and vanilla. When it starts to boil, add the rice and stir from time to time, cook for 30 minutes over medium heat until the rice is cooked and milk becomes creamy. Add sugar and cook for 5 more minutes. Tip: add 3 tablespoons of creme fraiche, pour in small bowls and refrigerate until ready to eat, serve cold. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле, добавьте кокос. Когда закипит, добавьте рис и варите 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте ваниль, сахар и варите еще 5 минут. Мне нравится добавить 3 ст.л. сметаны (это необязательно). Разложить по небольшим креманкам и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.