Пряности
Пряности

Шоколадный крем-мусс


"Универсальный крем - нежный и не слишком жирный, на основе взбитых сливок и растворимого напитка какао с сахаром типа Nesquik^. Подойдет для украшения тортов и десертов. Он хорошо держит форму, не течет. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан сливок для взбивания
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 3 ст.л. растворимого какао с сахаром (типа Nesquik^)
  • 1 пакетик загустителя для сливок (типа Dr.Oetker)

Способ приготовления

Налейте сливки (холодные) в миску. Взбивайте миксером вместе с ванилью, сахарной пудрой, какао и загустителем для сливок. Взбивайте до консистенции густого мягкого крема. Проверка на готовность: если поднять миксер вверх из крема, после лопастей должен оставаться мягкий, остроконечный пик.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.