Пряности
Пряности

Яблоки в духовке с начинкой из изюма и орехов


"Скромные яблоки превращаются в элегантный десерт. Яблоки запекаются с начинкой из изюма и орехов. Особенно вкусно, если подать с ванильным мороженым. "


Ингредиенты для рецепта

  • 4 средних яблока, помыть и обсушить
  • Начинка
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 ст.л. мелко рубленых орехов (грецкие или фундук)
  • кусочек размягченного масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. коньяка
  • сливочное масло для формы

Способ приготовления

Смешать изюм, орехи, масло, мед и коньяк. Разогреть духовку до 230 С. Смазать огнеупорную форму. У яблок вырезать сердцевину и заполнить начинкой. Выложить яблоки в форму и запекать 30 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.