Пряности
Пряности

Кофейный десерт из маскарпоне


"Вкусный холодный десерт из сливочного сыра маскарпоне, йогурта, сливок и растворимого капучино. Очень красиво, если заморозить в индивидуальных креманках, украсить сверху какао-порошком и раскрошенным печеньем. "


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г маскарпоне
  • 150 г несладкого йогурта
  • 1.5 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 2 пакетика растворимого капучино
  • 100 мл жирных сливок (для взбивания)
  • 1/2 ч.ложки какао-порошка
  • 50 г сухого миндального печенья, для украшения

Способ приготовления

Взбейте миксером маскарпоне с йогуртом, сахаром, ванилью и растворимым капучино. Взбейте отдельно сливки (они должны быть холодные). Соедините с первой смесью. Выложите в небольшие креманки и поставьте в морозилку. Выньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи на стол и дайте оттаять. Присыпьте какао и раскрошенным печеньем.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.