Пряности
Пряности

Сконы с изюмом


"Рассыпчатые сконы к чаю с изюмом."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сливок
  • 4 яйца
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан изюма

Способ приготовления

Смешать сухие ингредиенты-муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Порубить муку с маслом до образования крошки. Отдельно слегка взбить яйца со сливками. Влить яичную смесь в муку. Все хорошо вымешать. Добавить изюм. Сформировать тесто в шар и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесить. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть в пласт округлой формы, приблизительно 2 см толщиной. Разрезать на 4 части треугольниками. Повторить с оставшимися частями теста. ??того получится 16 кусочков. Уложить треугольники на противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.