Пряности
Пряности

Булочки c сыром и беконом


"Необычайно легкий рецепт вкусных булочек, которые быстро готовятся. Можно подать на завтрак или как дополнение к супу. "


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г копченого бекона
  • 350 г муки
  • 75 г сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. прованских трав
  • 250 мл молока
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде, чтобы получились шкварки. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью, специями, беконом, сыром и сливочным маслом (комнатной температуры). Налить молоко и тщательно замесить. Если тесто слишком жидкое, следует добавить муки. Сформировать шарики немного больше, чем до пинг-понга, обвалять в сухарях, слегка расплющить и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 15 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.