Пряности
Пряности

Булочки из мацы


"Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так. "


Ингредиенты для рецепта

  • 150 г мацовой муки
  • 350 мл кипятка
  • 120 мл растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 4 яйца, взбитых

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противень маслом. В большой миске смешайте мацовую муку, воду, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть. Добавьте в смесь яйца. Выложите смесь полными ложками на приготовленный противень. Выпекайте при температуре 190 С в течение одного часа, проверяя, чтобы булочки подрумянились, но не пригорели.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.