Пряности
Пряности

Бисквитные булочки


"Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.
"


Ингредиенты для рецепта

  • 4 стакана муки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. соды
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 1/3 стакана молока

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты вместе. Должно получится эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт 2-3 см толщиной. Вырезать стаканом кружочки. Выложить на смазанный противень, поставить в разогретую духовку. Печь 12-15 минут при температуре 180 С.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.