Пряности
Пряности

Блины с луковым припеком


"Потрясающие ароматные блины с луковым ароматом."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л сахара
  • 3 луковицы
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Приготовить тесто для блинов- Для этого, яйцо слегка взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить молоко и муку по-немногу. Вымешать жидкое однородное тесто. Дла припёка лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Посолить. Выкладывать на сковороду немного лука, заливать тестом. Когда обжарится олна сторона, блин перевернуть. Таким же образом испечь остальные блины.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.