Пряности
Пряности

Дрожжевые блины из гречневой и пшеничной муки


"Вкусные и пышные блины, на дрожжевой основе. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 стакан молока
  • 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих)
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Смешать два вида муки, влить растопленное масло, теплое молоко. Добавить дрожжи, сахар и соль. Поставить в теплое место на час для подьема. Отделить белки от желтков. Добавить желтки в тесто. Белки взбить до густой пены. Аккуратно добавить белки в тесто. Печь на раскаленной сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.