Пряности
Пряности

Драники из кабачков


"Оладушки из кабачков очень вкусные, особенно со сметаной. Хорошее летнее блюдо. Когда много кабачков уродится и не знаешь, куда их девать, этот рецепт прото спасает. Мои готовы есть их хоть каждый день!"


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г кабачков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • m стакана муки
  • m ч.л. соли
  • l ч.л. черного перца
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

Крупно натереть кабачки. Добавить нарезаннуй мелкими кубиками лук, разбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду. Когда масло начнет стрелять, если капнуть водой, выложить ложкой оладушки. Обжарить до румяного цвета с обеих сторон. Повторить с оставшимся тестом, пока все не используется. Подавать горячими со сметаной.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.