Пряности
Пряности

Блинный рулет


"Новый вариант подачи блинов. Рис в начинке можно заменить пшеном."


Ингредиенты для рецепта

  • 100 г муки (3/4 стакана)
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Начинка из расчета на каждый блин
  • 1 ст.л. отварного риса
  • 1/2 вареного рубленого яйца
  • 2 ст.л. творога
  • 1 яйцо для смазки

Способ приготовления

Насыпать муку и соль в большую миску и сделать углубление в центре. В это углубление разбить яйцо, желток и немного молока. Венчиком смешать яйцо с молоком. Затем постепенно захватывать муку от краев к центру. Добавлять молоко, пока не получится тесто консистенции полу-взбитых сливок. Взбить тесто до однородной массы, затем добавить растительное масло. Вмешать еще молоко, тесто должно стать как жидкие сливки. Закрыть блюдо и дать тесту постоять 30 мин. это придаст тесту воздушность. Выпекать на хорошо разогретой сковороде самого большого размера, предварительно смазанной маслом. Готовый блин смазать маслом и выложить на него начинку слоями: слой риса, затем яйцо и сверху творог. Свернуть блин рулетом, положить в форму. Накатать несколько таких рулетов, и когда форма заполнится, смазать их взбитым яйцом и запечь в духовке 10 мин при температуре 180С.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.