"Приготовленный самостоятельно глинтвейн, гораздо вкусней нежели купленного в бутылках. Да и дом наполнится чарующими ароматами гвоздики, корицы, имбиря, цитрусовых..."
С лимона и мандаринов снимаем цедру на мелкой терке и в большую добавляем кастрюлю. С одного из мандаринов снимаем кожицу и делим на дольки и ложим в кастрюлю В другой мандарин втыкаем гвоздички и также перемещаем в кастрюлю. Пополам разрезаем лимон и опять в кастрюлю. В кастрюлю добавляем кусочек имбиря (очищаем от кожицы и разрезаем пополам) и корчиную палочку. Вливаем 2 бутылки вина и засыпаем сахар. Ставим на медленный огонь закрыв крышкой. Только хорошо прогреть не доводя до кипения. Процеживаем каждый стакан по отдельности или всю кострюлю.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко