"Традиционно бразильский напиток - имбирно-лимонный кокейль. Неожиданно острый и сладкий, чудесно теплый. Коктейль Квентао, прекрасно заменит на празднике алкогольный сидр или глинтвейн."
Помещаем сахар в 10-литровую кастрюлю и ставим на средний огонь. Осторожно помешивая варим, пока весь сахар не растворится и не примет золотистый оттенок (занимает около 10 мин). Помешивая, осторожно вливаем воду, для того, чтоб оплученная у нас с вами карамель растворилась. Добавляем корицу, лайм, имбирь и доводим все до кипения. Далее следует убавить огонь и варить в течении 10-15 минут. Теперь необходимо влить Кашасу и еще 5 минут поварить. Перед тем как подавать к столу, необходимо процедить.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко