Пряности
Пряности

Коктейль «Крем де Ви»


"Делаем совими руками "Крем де Ви"! Он подойдет для любого торжества. Смешиваются со сгущенным молоком желтки и сироа, а ваниль и ром придают аромт. Достаточно одного глотка, чтоб вас покорить!"


Ингредиенты для рецепта

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан рома
    • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
    • 6 яичных желтков
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан воды


Способ приготовления

Смешиваем сахар и воду в кастрюле и варим 3 минуты после того как довели до кипения. На высокой скорости блендером взбиваем желтки. Осторожно вливаем горячую сахарную воду не переставая взбивать ( если слишком быстро вливать, то желтки могут свернуться). Теперь можно добавить ваниль, ром, и сгущенное молоко. Все это взбиваем до однородного состояния и ставим в холодильник чтоб охладить. Употреблять желательно сразу как охладится. Держать в холодильнике, но лучше не хранить.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.