Пряности
Пряности

Коктейль


"Поверх мятного шнапса наливается слоем ликер Южный. Далее его поджигаем и он загорается синим пламенем. Перед тем как пить, погасите пламя!"


Ингредиенты для рецепта

    • 45 мл мятного шнапса
    • 15 мл Южного ликера


Способ приготовления

В узкий небольшой стакан выливаем шнапс. Сверху шнапса помещаем ложку и медленно заливаем ликер по ложке, таким образом, чтоб он покрыл шнапс слоем. Смешивать не надо, они должны быть отдельными слоями. Теперь надо поджечь ликер и подождать 15 секунд. Задуйте и можно выпивать.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.