Пряности
Пряности

Май Тай 1


"Крепкий м вкуснейший тропический напиток."


Ингредиенты для рецепта

    • 90 мл апельсинового сока
    • 90 мл ананасового сока
    • 15 мл абрикосового коньяка
    • 15 мл кокосового рома
    • 30 мл тёмного рома
    • 30 мл светлого рома


Способ приготовления

Смешиваем абрикосовый коньяк, кокосовый ром, темный ром, светлый ром в высоком стакане. Далее необходимо на половину заполнить его ананасовым соком, а потом апельсиновым соком доверху. Все перемешайте.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.