Пряности
Пряности

Кувшинка


"Когда я работал барменом был создан данный рецепт. Он предназначен для сластен!"


Ингредиенты для рецепта

    • 1/4 стакана льда крошкой
    • 30 мл карамельного шнапса
    • 30 мл шоколадного сливочного ликёра
    • 120 мл 10% сливок


Способ приготовления

В небольшой стакан или стакан для коньяка добавляем лед. Далее добавляем карамельный шнапс, шоколадный ликер, сливки.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.